Classifica inglese, Skyrim guarda tutti dalla vetta

di Redazione Commenta

E’ ancora The Elder Scrolls 5 Skyrim il dominatore assoluto della classifica inglese. Anche nella settimana appena trascorsa l’immenso GDR Bethesda ha venduto tantissimo nel Regno Unito, probabilmente molti troveranno il gioco sotto l’albero di Natale.

Secondo posto per Just Dance 3 di UbiSoft, altro titolo molto gettonato per queste feste, regalo ideale per amiche, fidanzate e cugine che inevitabilmente vi coinvolgeranno in balli scatenati.

Al terzo posto troviamo Modern Warfare 3, il gioco, uscito da un mese e mezzo, sta continuando a vendere molto bene, proprio recentemente Activision ha comunicato che il gioco ha generato introiti per un miliardo di dollari, cifra racimolata solo nei primi sedici giorni di commercializzazione.

FIFA 12 occupa invece la quarta posizione della classifica inglese, il gioco Electronic Arts esce dal podio ma rimane comunque nelle zone alte della top ten, a differenza del “rivale” Pro Evolution Soccer 2012, uscito di scena praticamente la settimana dopo il lancio.

Quinto posto per il divertentissimo Saints Row The Third di THQ, mentre Battlefield di Electronic Arts si trova al sesto posto, per quanto riguarda le vendite, Modern Warfare 3 sembra aver vinto la sfida tra i due, almeno per il momento.

Continuiamo con Assassin’s Creed Revelations, il terzo episodio delle avventure di Ezio Auditore si piazza in settima posizione, un risultato non altissimo, ma dobbiamo considerare che il gioco è uscito ormai da un mese ed ha già totalizzato il grosso delle vendite.

Mario & Sonic alle Olimpiadi 2012 si piazza invece all’ottavo posto, i consumatori hanno dimostrato di apprezzare molto questo connubio sportivo tra le mascotte Nintendo ed i personaggi SEGA.

Ci avviciniamo al fondo della classifica, in penultima posizione vediamo Need For Speed The Run, gioco che purtroppo non ha riscosso il successo commerciale sperato, tanto che la versione per iPhone e iPad è stata cancellata. Chiude la top ten inglese Il professor Layton e il richiamo dello spettro per Nintendo DS.